ABSURDO

Existe coisa mais absurda que o amor

Faz bem e ao mesmo tempo faz mal

Nos traz alegria e também dor

Isso não pode ser normal

No mundo não há nada igual

Pois para o amor não existe distinção de raça nem cor

Não falo de amor de carnaval

Que é passageiro como um odor

Tão contraditório e tão real,

Tão supremo e tão inferior,

Chega a ser até anormal

Porque vem de nosso interior

Por parecer um absurdo, se torna especial

Não é nenhum terror

É paz espiritual

Assim é o amor

ALEKHINE
Enviado por ALEKHINE em 02/06/2006
Código do texto: T168070