AMOR

Eu amo, porém em segredo

Não me declaro por medo

Tudo o que faço é em função dela

Me sinto como se estivesse numa cela

Estou perto, mas ela nem me vê

Não quero me iludir, mas não deixarei de crer

Que eu possa ser amado do mesmo modo que eu a amo

E finalmente falar ao mundo: estamos namorando

Cada vez que a vejo

Cresce o meu desejo

Que é dar-lhe o meu beijo

De nada me adiantaria

Ter fama, dinheiro e alegrias

Se eu não passasse junto dela o resto dos meus dias

ALEKHINE
Enviado por ALEKHINE em 02/06/2006
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T168072