Paixão

Qual o limite para quem ama?

Até onde podemos controlar

Aquilo que o corpo clama,

Basta um olhar

Para o fogo ressuscitar

Sinto que você já percebeu

Que meu corpo precisa do teu

Tão forte quanto nossa ligação espiritual

É a nossa necessidade carnal

Necessitamos um do outro

Cada dia mais um pouco

Só que é um pouco tão grande

Que chego a ficar louco

Tentando imaginar

Onde irei guardar segredo

Desse meu incontrolável desejo

As vezes fico até com medo

Meu sossego só consegue regressar

Na hora de te amar

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 03/07/2009
Código do texto: T1680787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.