Você

Quando penso em você,o vejo como uma foto,uma imagem que se esvainece numa folha de papel

Uma imagem da qual não esqueço

E não quero esquecer facilmente

Seu rosto de traços firmes,lábios carnudos,sobrancelhas grossas

De sorriso largo que emoldura e faz brilhar ainda mais o seu lindo rosto

Um semblante as vezes de menino outrora de homem

Um sorriso de criança o qual jaz a lembrança

Aqui em meu peito

Seja aqui,agora e para sempre o meu eterno eleito

Essa doce brisa em meu rosto

Me faz pensar,devanear

Em pensamentos os quais me remetem

À indagar e pensar aonde estará você agora

Sinto que estás bem,forte,saudável,feliz

Levando sempre consigo essa alegria de viver,de pular,de saltar

À fazer peraltices por aí,mas sem nunca perder essa doce magia

De doce menino,de mágico,poeta,encantador,enigmático

Um amigo,um irmão

Um artista em meio à multidão

Alguém que brilha e reluz para sempre em meu coração!

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 03/07/2009
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T1680838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.