Boa noite, amor...

Boa noite

Amor

Já vou

Já fui

Dormir

Pra sonhar

Com você

Só assim

Lhe posso ter

Só assim

Sou feliz

Até amanhecer

Boa noite

Amor

Já vou

Já fui

Dormir

ABittar

poetadosgrilos