DOSE DUPLA

Gata você e do meu tipo

Do mesmo tipo de vinho

Você e doce e suave

Quero te degustar sem medo

E sem tempo para parar

To levando o teu vinho

E eu para você provar

De nos quem se viciara

Eu conserteza será

Mas prefiro o seu nectar

Porque e um previlegiado

Quem o provar

Eu quero ser um

Quero me embregar deste vinho

Mas não tomado na taça

E sim so de lamber dele

Desse lindo corpinho

03/07/09

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 03/07/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1681028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.