Quero Te Ver Feliz

Bem menos exageros

É o que eu procuro dessa vez.

Um pouco menos de magia,

Um pouco mais de sensatez.

Tão complica a idéia que querer te ver feliz,

Independente se te quero ou se um dia eu te quis.

O mais importante é ver sua felicidade.

Ver tudo isso se tornar realidade.

Te ver sorrir pra vida como jamais antes eu vi.

Como amigo, amor, pavor.

Como poeta, repentista ou cantor.

Será que finalmente você enxergou

Que na verdade ‘ele’ nunca te amou?

Digo-te isso como amigo,

Sem a menor das intenções de te ter comigo.

Digo-te isso com bons pensamentos,

De quem só quer lhe ver cantar,

Gritar, pular... Amar...

Digo-te isso como muitos.

Como muitos outros amigos.

Mas digo querendo ser alguém especial.

Alguém que lhe passe a certeza de que não quer te ver mal.

Lhe digo isso como alguém que se encantou... Que lhe encantou.

Lhe digo isso, pois sou bem mais que um alguém

Que só quer se aproveitar.

Bem mais que alguém que só quer te beijar e abraçar.

Sou alguém que quer te fazer acreditar

Que a felicidade existe e é fácil de ser alcançada.

Que a vida está aqui com várias ciladas

Que com coragem e atitude podem ser burladas.

Alguém que pode e quer te dar carinho,

Como amigo ou um casinho.

Sendo o que Deus me reservou.

Sou alguém que está sozinho,

Mas feliz e animado.

Que acha tudo engraçado.

Que sempre está de bom humor.

Sou alguém pra lhe dar esperança,

Pra lhe passar confiança.

De terminar o que acabou

Walter Vieira da Rocha, 04 de julho de 2009 às 04:20hs

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 04/07/2009
Código do texto: T1681563
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.