POR VOCÊ

Por Você

Por você certamente eu roubaria a lua

Eu voaria feito um pássaro

Pra pousar na sua janela só pra te ver nua

Eu contaria estrelas no infinito

Descobriria no universo se existe algo mais intenso que o amor

Mais maluco e mais bonito

Por você eu ajuntaria as nuvens e faria uma só

Feito um colchão de algodão

Que na imensidão acolheria com maciez

E carinho e acalentaria seu coração

Protegendo-o do raio do relâmpago e do trovão

Por você eu escalaria a mais alta montanha

E de lá me atiraria em silencio

Pra poder gravar no caminho

O som das estrelas que caem no mar

E com essa sinfonia sua alma tocar

Por você eu escreveria o mais belo poema

Mostraria-te que a vida é um jardim

Esperando a hora de plantar você

Dentro de mim

E cultivando essa esperança eu vou até o fim

Por você eu faria tudo e não faria nada

Daria-te o universo inteiro

E ficaria parado observando sua beleza a cada chegada

Mostraria-te o amor verdadeiro

E te deitaria em sonhos em papeis de poesia

Numa noite fria pra te mostrar o quanto você é amada

Por você eu reinventaria o fogo

Eu mudaria as regras do jogo

Derrotaria sozinho o exercito inimigo

O que eu quero dessa vida

É pra sempre estar contigo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/07/2009
Código do texto: T1681763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.