O AMOR E A NOITE.




À noite se desmancha no meu quarto, o dia já vem acordando,
No céu, os anjos cantam em homenagem para mim e para você.
Em mim, ficaram as marcas dos teus carinhos, guardados, gritando,
Em ti, o prazer de me virar pelo avesso, não pode esquecer.

Sua boca me saciou de beijos doces, maduros, com paixão,
Os meus sonhos, fantasias, com carinho você realizou.
Meus braços te enlaçaram, teus cabelos meus dedos despenteou,
Junto ao meu corpo, o teu, encontrou o gozo do amor.

E assim cruzamos o universo nesta noite de entrega total,
A luz das estrelas são poucas se comparada com este querer.
Enquanto você sussurrava um até mais, cantando no meu ouvido,
Eu apenas sorria, e olhando o céu, esperando nova noite nascer.

SALVADOR. 02/07/09.
DOCE VAL.