Saudade Minha

Palavras repetidas tocam meus ouvidos como canções velhas no rádio.

O sol se pondo no horizonte revela uma noite que começa diferente,

Uma noite triste sem você.

Mais uma noite sem você!

Observo uma nuvem que se dissipa no céu,

Sinto a brisa beijando minha face,

Entendo que você não se importa mais comigo,

Você já não se importa mais...

Revejo um amigo antigo,

Relembramos outros amigos do passado.

Bons tempos que já se foram... Assim como você!

Despedimo-nos.

Ainda sinto sua falta!

Estou sem você.

Lembro de um filme antigo que passou na TV esta madrugada

Falava de amor como tudo hoje em dia....

Relembro de nossas tardes juntos,

Nossos momentos felizes...

E vejo que você se perdeu de mim.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 04/07/2009
Código do texto: T1682050