Volta Pra Mim

Mesmo agora

Distante há tanto tempo

Sinto tua falta

Mesmo agora

Depois de tantas brigas

Ainda preciso de você

É teu amor que me fortalece

E tua voz que me acalma

É você quem me faz feliz.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 04/07/2009
Código do texto: T1682051