Amor Forasteiro

O amor entrou em nossos corações

"Feito um fotasteiro"

Voce num emaranhado de indefinições,

Foi como um tiro certeiro.

Na época

Meu coração era como cácto,

Cheio de espinhos.

Mas voce, com seus carinhos

Provocou impacto,

transformando, cácto em rosa.

Pense, como pode ser,

O amor tão perfeito,

A tal ponto,

Quem me fez sentir

Seu coração bater no meu peito

Como se fosse parte do meu corpo.

Foi real,

Beijo sem igual,

Sensação fenomenal,

Derreteu meu gêlo glacial,

Formando um temporal,

No meu areal.

Kaike
Enviado por Kaike em 04/07/2009
Código do texto: T1682251