O amor não se afoga.

O amor não se afoga.

Se as águas perdem a calmaria.

Formando uma caudalosa corredeira,

Saiba que vou o leme segurar.

Posso ate nestas águas naufragar.

Mas quem um dia não morrerá?

A eternidade esta na minha mente guardada.

Nunca me deixará.

Não importa se eu habite o óbito ou a vida.

Já está decidido, vou ti amar.

Os revezes não vai meu coração inundar.

Ti amo do meu jeito, meu jeito de navegar.

Independente do teu querer. Vou remar.

É verdade, um barco fora da água não pode navegar.

Porém na água, ele pode afundar.

Mesmo que afunde, meu barco tem um bote pra te salvar.

Porque todo marinheiro que se preza sabe nada.

Não vai ser estas águas turbulentas que meu amor vai matar.