Eu Te Preciso ! ! !

A musica do teu olhar
Na flor do teu sorriso
A embalar minh`alma
É tudo o que preciso
 
O olhar sereno
E um amor amigo
A embalar minh`alma
É tudo o que preciso
 
Meu amor sincero
Teu amor sensível
A embalar minh`alma
É tudo o que preciso
 
Dançar no verso
Da rima escrita
Baila uma  prece
É tudo eu preciso.
 
 Spettacolo realizzato

 

 
 
 Imagens Google.