Em mim o mundo

Fecho meus olhos bem apertados

E nos seus braços adormeço

Com os pés para o alto

Eu vôo distante, sorrateiro...

E sinto areia entre meus dedos

Esfinges e monumentos ancestrais

E sol ardente e mais areia

De outras horas reis, rainhas e tais...

Reviro me no teu colo

Sinto me com teus beijos...

E num milésimo de segundo

Estou eu na pradaria esverdiante

Com castelos, encostas e mistérios

Com Éire, conquistas e espadarias

E teus afagos, teus braços

E meu calor nos teus carinhos

Eu faço um novo desejo

E em igrejas góticas belíssimas

Adentro contando segredos

E de bispo e papa e camarlengo, recebo benção

E deitada em teu peito nu

Enrosco meus dedos em teus pelos

E num piscar de bocejos

Cerejeira antiga rósea de olhos puxados

E kappas e raposas e caudas

E ruas completamente lotadas

E sussurro em ti enrolada

Teus sorrisos em mim aconchegados

E num contar de segundos eu volto

Então acordo em teus braços

E percebo que em ti eu me ponho

De novo e de novo planejo

Em mim um plural de mundos

Em mim um leque de sonhos.

(idéia iniciada em 19.10.08, finalizada em 05.07.09)

Adrianna
Enviado por Adrianna em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1683153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.