Maria Vitória.

Eu queria ter mil rosas para te oferecer.
Mil beijos para beijar tua face linda e rosada.
Ah, Maria Vitória, és o encanto dos meus dias serenos.
Do descanso da labuta da vida.
Do embranquecer lento dos meus cabelos.
É a recompensa, dos sorrisos esquecidos dos filhos crescidos. É o crepitar, que desenvolvendo a labareda vai esquecendo  a chama, é o meu labor poético em prosa e verso.
Menina dos cachinhos dourados!  Deslumbre da minha visão do que seja a alegria. É perfume de botão de rosa, minha menina carinhosa! Quando você sorri para mim o meu mundo fica mais azul  e  colorido com as cores da esperança. Amo tanto o teu pequeno ser, que fico a cada dia rejuvenescida para gozar a alegria do meu viver. Esquecendo que estou passando por aqui só algum tempo. Esquecendo que serei fotografia nas tuas mãos. Esquecendo porque sei que estarei para sempre viva, na mais doce lembrança do teu meigo coração. Nós te desejamos tanto! Que nasceste cheia de encanto!  Doce, terna, meiga menina de cachinhos dourados, deixo para ti , a mais linda declaração de amor que já pronunciei.... “Valeu a pena existir para conhecer você” Minha doce Maria Vitória. E se me for concedido viver outra vez, eu quero que sejamos uma da outra mais uma vez, como somos agora. Você e eu. Eu e Você. Beijo da sua vovozinha. Às vezes sou cantora, às vezes sou escritora, às vezes sou contadora de historias, às vezes doméstica (risos) às vezes da rua (pastoral) (risos) Às vezes sou esquecida (mais risos)  Mas esquecendo tudo. Tudo mesmo. Eu sou apenas uma mulher feliz!
Beijo da sua vovozinha.








Ela é uma "Artista"!!!


Minhas Imagens.