CORAÇÃO NOBRE

És mulher, uma mulher fantástica. Mulher guerreira, mulher brejeira.

És mulher que sabe o que quer, vai a luta.

És mulher que ama, que sente, que geme e faz gemer.

És mulher que compreende, que sente a dor da gente.

És mulher de coração nobre, que amas rico ou pobre.

Simplesmente precisa amar.

És a mulher da minha vida, minha mulher querida, que sinto prazer em amar!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 02/06/2006
Código do texto: T168328