Meu amor

Menino bonito que me olha com desejo,

tem um coração perfeito e me pede um beijo.

garoto maroto que faz um pedido,

garoto incerto que se encontra perdido.

Homem astuto que se camufla

em frases e poesias,

me diz oi do mesmo jeito que fala o tchau.

E ri, ri gostosamente,

alucinadamente.

Travesseiro macio que me aquece o colo,

caderno vazio que me chama,

caneta no canto que me encanta

a te escrever uns versos quietos,

quentes e de repente inquietos.

Apaixonados e irrequietos.

Falta tempo no dia

pra te escrever mais,

pra te dizer que jamais

te deixarei,

que jamais partirei.

E assim sempre serei,

mulher que ama inteiro,

sem ter medo de ouvir

a voz que sai do lado esquerdo do peito.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 05/07/2009
Código do texto: T1683350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.