Fácil assim

Os sonhos mais ermos e amenos

caem por aqui,

em mim flores latejam aromas

assim, displicentemente

uma gota-d'água escorre face abaixo,

o percalço é o mesmo.

Tempo e termo,

mais ou menos, ali ou adiante,

daqui em diante, a conta foi encerrada...

Suavidade,

nuvens, tranquilidade...

Suspenda as mãos na altura do coração,

surrealismo dalínizante

afaga o corpo inteiro

e submerge, emerge

a alma num desafio absurdo:

silêncio sou eu,

estou aqui e me perco,

me acho,

me faço em pontas opostas,

extravagantes...

Rapidamente eu vou do início ao fim.

Fácil assim...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 05/07/2009
Código do texto: T1683566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.