Meu bem, meu mal

Da branca mácula infringida;

Do caus austero pertinente;

Mais sagazes que mil cores;

algodão celeste em arranjos ouriveis;

Suscita ao longe e tão perto;

Coisa, fatos, medidas;

Tanto de tanto e nada de nada;

Ensina-me a ser.

Venha porfiar o indagar contínuo

Contraditória, vertical, colinear;

Deste tempo a sensação que a pele aflige,

Contrito num mágico encontro,

Definido por uma certeza tão incerta,

Quanto as torrentes do Saara.

Michael Wendder
Enviado por Michael Wendder em 05/07/2009
Código do texto: T1683759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.