Talvez

Talvez não me permitisse

Mostrar-me de tal forma

Se certo fosse o não.

Talvez encobrisse como sempre

Meus desejos, minha vontade,

Estar em paz, a sós,

Com você.

Se certo fosse o não,

A necessidade de irromper a pele,

Com violentas doses de suor,

Compassadas ao frenesi

De lençóis amarfalhados

Seria esquecida.

Mas me cobres de dúvidas,

Neste meu doentio arremedo,

Tresloucando-me em paixão.

Mas me iludo,

Sempre soube a resposta,

Embora vislumbrasse sims,

Nas entrelinhas dos teus olhares.

Pytriev
Enviado por Pytriev em 05/07/2009
Código do texto: T1683879
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.