Sofrem Por Amor

por que as vezes pessoas lindas,

sofrem por amor na vida ainda

por eles se enchem de amargura,

não seria assim se fossem a sua altura

é melhor parar de tanto sofrer,

fingir que não existem deixar o tempo correr

faça de conta que esse amor não existe,

é bem melhor que ficar triste

tem muita gente que sofre, é a sina dos amantes,

sente que o peito dói quando o amor fica distante

muitas vezes eu fiquei debruçado na janela

conversando com a lua dizendo você é bela.

Reclamei que doía, sentindo saudade sua,

não ouvia ninguém, pois eu falava com a Lua

ela foi embora, sem pelo ao menos me dizer

certamente queria, me fazer chorar, me ver sofrer

jômuniz
Enviado por jômuniz em 05/07/2009
Código do texto: T1684006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.