Não te esquecerei

Não te esquecerei...

Mesmo que o tempo passe

e não cure as dores de agora.

Estando eu sozinha

no mundo e você com alguém.

Se a alma permanecer magoada

por breve momento.

Sendo a tempestade que devasta minhas

emoções companheira e amiga.

Não te esquecerei...

Quando a noite cair sorrateira e

poeticamente sobre meus afetos e sentimentos.

No amor que floresceu e não foi colhido.

Ao fechar os olhos meus e sentir os seus

pousados feito gotas de orvalho em pétalas de rosas.

Ouvindo músicas que falam de amor

e fazem chorar intensamente o frágil coração.

Não te esquecerei...

Tendo teu nome a décima terceira letra

do alfabeto e gravado por traços sublimes

na extensão do que ainda sinto.

Ao ver o pôr-do-sol no Farol da Barra

entre caminhadas e desencontros.

Derramando lágrimas doces que

beijam meu rosto na penumbra.

Não te esquecerei...

Por saber que o amor de ontem é a semente

da amizade presente no agora.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 05/07/2009
Código do texto: T1684034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.