ESTRANHO AMOR

ESTRANHO AMOR

Esse modo sutil e irreverente de chegar perto de mim.

Sem falar! Descrevendo com o olhar o que não pode dizer.

Mexendo com os lábios e me fazendo corar! Meu querubim,

Venha e toma-me em teus desejos! E diga o que vai fazer.

Percorra com teus olhos! Desfigura-me com teu olhar.

Desnuda-me simplesmente! Faça de mim teu repente.

Agüente essa minha imaginação! Prefira o meu modo de dançar.

Mas venha! Venha depressa! Venha com o vento! Mas me tente.

Estranho amor! Estranho é seu jeito cigano de me cortejar.

Chega de mansinho! Me pega com carinho e me faz mulher.

Absorve minha essência! Suga meus desejos que eu quero conquistar.

Ah! Que estranho amor é esse? Que me encaixa e me quer.

Modo sutil! Sutilmente me analisando! Estranho olhar que me cobre.

Sinto-me nua ao te encontrar! Sinto-me plena e cheia de amor.

Misturo fantasia! Misturo magia! O que não faço por esse nobre.

Sigo por ai! Pelo ar a te procurar! Ó sonhos! Ó poesia cheia de dor.

Que venha logo esse estranho amor a me deliciar com sua vontade.

Que venha! Mas venha e não volte silenciosamente como veio.

Retorne só quando o dia clarear! Não me peça mais além da sua vaidade

Fique no meu aconchego! Fique na minha solidão e seja meu esteio.

Soraia