Como uma brincadeira

Foi assim que tudo começou

Através da reinvenção de uma historinha de criança

Agora são só lembranças

Mas confesso que a brincadeira foi tomando corpo,rosto e acabou se transformando em verdade

O que era brincadeira de tão boa obteve seus momentos de maior veracidade

E foi assim que tudo começou

Não fui eu sozinha quem brincou

Nós brincamos

Nós gostamos de completar,palavras,de reinventarmos cada sílaba,vogal,consoante

Na rima,sob o poder da poesia

Colocando pitadas de dramatização nesta historinha repleta de imaginação

Com doses confesso de versos nada inocentes,mas de tão quentes eram tão presentes

Nos transformando até em eternos adolescentes,crianças novamente

Nos fazendo ser vertentes deste elo que nos unia

Desta doce magia,originária de uma aura infantil

Algo as vezes sutil

Mas foi assim que tudo começou

Dois protagonistas dessa história

Uma feliz história como deveria ser,como são as histórias infantis

Desta feliz e animada história

A qual também obteve seu começo,meio e fim

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 06/07/2009
Código do texto: T1684884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.