Embaixo;

Se eu ainda não posso caminhar

Se eu atraso suas conclusões

Isso é porque estou embaixo

Corra e salve sua alma

ainda há muito para acontecer

Se você ainda não pode caminhar

Escreva suas historias

E que nada de mal nos aconteça

Seguimos a estrada até o fim dessa jornada

Tomamos tantas decisões

Mas no fim ainda não nos resta nada

É por que estamos na contramão?

Eu faço minhas escolhas

corre ou salte, é a verdade

isso é porque estou embaixo.

Pergunte quem nós amamos

e você ira saber que amamos nossa sorte

de estar aqui durante a noite

Se congelamos o filme na TV

E criamos nossas cenas particulares

Isso é porque estamos embaixo

Se você me tem onde deveria

É por que eu já me perdi, não é?

O caminho ainda falta tantos passos

A saída fica exatamente onde deveria estar

E as lembranças são como obstáculos a superar

Sintonize suas dores, derrube o que lhe faz tão mal.

Siga enfrente, mesmo que não te sobre nada.

Ainda há muitas historias, que te empurram tão pra baixo.

Salte, corra, mate ou morra.

Brinde a mais um dia.

Amanhã você pode não estar tão consciente

E tudo pode não passar, de uma grande ilusão.

Tente não lembrar do que te faz tão mal

Seja um garoto bom ou mal, mas seja real

queime ou apague, viva ou morra.

Não seja apropriado se não quiser

ame o que quiser ou odeie o que fizer.

Ainda estamos tão embaixo

Esses segundos já faz dias

e esta na hora de levantar

eu recordo apenas as lembranças que eu quis

Por que ainda estamos tão embaixo

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 06/07/2009
Código do texto: T1684909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.