Pelo menos em sonho

Se sonho prevê futuro,

Ou imita realidade,

Fico com o primeiro caso

Para justificar um sonho

Que tive à noite passada.

Ela estava tão linda

E, ainda que eu me lembre pouco,

Ela, de repente,

Descalçou os pés e ficou à vontade,

Estirada no sofá.

E eu, do nada, simplesmente

Comecei a beijar seus pés,

Venerando apaixonado

Aquela moça que, à noite passada,

Fez seu debut em meus sonhos noturnos.

Tiago Araújo
Enviado por Tiago Araújo em 06/07/2009
Código do texto: T1684953