Linda princesa

Linda como uma noite de céu estrelado... em tudo és bela, em tudo és pura.

Fonte de eterna inspiração... teu olhar misterioso me fascina.

Sonhei com a beleza de um mundo encantado, e nele encontrei você... tão linda como as estrelas e meiga como o luar em noites silenciosas.

É uma estrela brilhante que ilumina a minha vida... tesouro incomensurável, jóia de real valor.

Tu és a mais bela das mulheres, um anjo de asas leves, a encantar mil flores num jardim.

Tu és um amor para a vida inteira... tu és uma linda princesa.

Aramis
Enviado por Aramis em 06/07/2009
Código do texto: T1685057