São teus olhos...

São eles que me guiam nessa escuridão do amor,

São eles que me fazem suspirar quando penso,

Ah, teus olhos, teus lindos olhos verdes...

Tão impossíveis para mim...

Amor, o que tem de tão misterioso no teu olhar??

Por que tanto fascínio??

Por que eles sempre se perdem dos meus??

Como vivo insegura sem teu olhar...

Queria poder te ver, por dentro.

Queria buscar no teu íntimo, o amor que transborda em mim...

Queria descobrir que sente por mim,

exatamente assim, como sinto em ti.

Sinto tanto amor, tanto tesão,

Sinto vontades de você...

Sinto sim, desejos incontroláveis, imorais

E mais, sinto muito mais...

Tudo culpa dos teus olhos...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 03/06/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T168506