É apenas uma lembrança...

É apenas uma lembrança...

Um sorriso...

Anoitece devagar... Algumas estrelas

Já pintam o céu como diamantes,

Mas uma réstia de luz

Ainda se insere

Como se o dia

Não quisesse ir...

(Assim o meu amor pudesse te alcançar...)

Esqueço-me de mim

E vivo apenas

Da antevisão da paixão

Ainda não experimentada...

Quero beijar um sorriso

Que não me pertence...

Quero vislumbrar por detrás de olhos insinuantes

Que mistério escondem...

Quero desvendar a foto que me sorri,

Mas ela nada me conta...

Teu sorriso parece zombar

Da minha inquietude...

Anoiteceu...

Vacilante, minha solidão se apodera de mim...

És apenas lembrança...

Ou Esperança...

- Guardo-te em mim...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 06/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1685178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.