Você

Você é a noite que cai

Linda e reluzente

Mostrando a lua que atrai

Entregando-se misteriosamente

Você é a felicidade que surgiu em mim

O sorriso que sai do meu rosto

e se ilumina como querubins

Você é a minha proteção

O lugar que sempre encontro a paz

Você aquece o meu coração

Sem notar o que faz

Te amo

Simples assim

Em você encontrei

Tudo que queria pra mim...

Diise França
Enviado por Diise França em 06/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1685265