Momentos

Momentos de minha vida

Onde me deparo, com a realidade

Onde amo e amo descontente

Mas amo feliz

Momentos em que sozinha triste me

Encontro

Por debaixo de edrodon

Com a cabeça pousada

Apenas voce se reflete

Meu espelho teu rosto

Onde me deixou envadir

Com pensamentos infémos

Onde tao triste me encontro

Sentido o corpo roer

E o ciúme morder meu coração

Enormes gotas derramam meu corpo

Sobre meu leito

Te chamo

Apenas lembranças

Me acariciam

Me satisfazem

Me queimam por dentro

Fazendo soltar meu gemido

E tão só me econtro

Angustiada recordando

Aquelas madugadas frias

Em que voce era a minha coberta

Lembranças de um amor

Momentos de um amor

Momentos de uma vida

Momentos de uma história

Apenas momentos.............

...................

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 03/06/2006
Código do texto: T168547