Sempre

Sempre

Não minto ao dizer que é para sempre

Não é ousadia de minha parte essa afirmação

Um amor como o nosso,

Mesmo se os corpos já não estiverem próximos

Será eterno,

Pois o amor não reside no coração,

Nem no cérebro.

Reside na alma,

E essa. Essa sim, vive para sempre.

Ladyvalium
Enviado por Ladyvalium em 03/06/2006
Código do texto: T168555