Teu beijo

Quero o teu beijo

mais sincero, molhado –

mesmo que finjas prazer,

eu sei que não o fazes! -

quero, para sempre, afinal.

Quero o teu beijo –

instinto animal,

sugando a saliva nociva,

pingando da boca abismal.

Quero o teu beijo,

simplesmente: o teu beijo

repleto de sons,

silenciando qualquer cor.

Quero, por séculos e séculos,

o teu beijo, teus carinhos,

para em dias a fio

viver para teamar.

Quero que em teu coração

pulse a mesma paixão

que escorre no meu -

sei que transbordas por mim.

Quero que durmas tranquila,

pois a lua vela-te,

assim como eu: onde estiveres,

estarei junto a ti!

(comigo, o teu beijo).

Quero, por fim, o teu beijo

como primeiro desejo

de um errante sonhador,

quero o teu beijo, teu amor.

Ao meu amor, Vanete Oliveira!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 06/07/2009
Código do texto: T1685552