EU AMO DEMAIS...

Antes de o crepúsculo partir

E encontrar o novo amanhecer,

A lua cheia desponta a sorrir

Eu a vejo radiante no horizonte

O seu encanto me contagia

Ela diz que seu amor está longe

Me conta seu sonho e alegria

E que se sente plena e amada

Ela me conta o seu segredo:

“Eu sinto o toque de meu amor

Ele está aqui, não tenho medo

Embora distante, sinto o seu calor

É como se ele me beijasse inteira

E me fizesse carícias de amor

Sinto-me feliz, embora sem eira

Porque eu amo muito e sou amada

Em sua ternura meu corpo se aninha

Está noite, declamo poesia apaixonada

E digo para sol que o amo e o espero

Quem sabe o horizonte se alinha

E lá, encontro o amor que eu quero”