Perto de você...

Quero esta perto de você

Destampar o prazer

Que ebula cada canto

Quero está sozinho

E abrir caminhos

De o espaço ser sempre e tanto...

Quero mostrar as paginas

Que em teu louvor canto

E por em pratica cada encanto.

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 06/07/2009
Código do texto: T1685741