Velejando nos sonhos meus

Teka Nascimento

É bom sonhar que estamos nos amando

Sentir o teu carinho e a tua ternura,

Num sonho o mar azul então singramos

Amando-nos com ânsia e com loucura!

Sensuais sereias ao nos ver saúdam,

Com lindas flores nosso imenso amor,

E à noite estrelas de lugar se mudam ,

Cobrindo-nos de atávico esplendor!

Eu fui só tua.... totalmente tua

E foste meu... cobrindo-me de beijos

Dei-te a minh'alma e ionteramente nua

Entreguei-me aos teus ávidos desejos.

Navegamos pelas ondas enlaçados,

No imenso mar flutuamos com ardor...

E envolvida, feliz, nos teus abraços,

Senti-me plena do teu grande amor!

Como foi bom te amar!

Mas.....acordei....

Foi apenas um sonho...

um gostoso sonho de amor!!!!

L.Pta.06/06/2009