AMAR É TÃO BOM !


Amar, ser amado é tão bom, tão bom!
E acordar nos braços do ser amado,
Não dá para esquecer, então viajo,
E em meus pensamentos eu guado.

E o imagino, chegando de mansinho,
Me beijando a face de forma delicada,
Me tomando em seus braços,me abraça,
E sentindo seu corpo,vou me entregando....

Na cama, nos tornamos um só corpo,
Pois o amor que nos domina é gostoso,
Faço-me de rogada, o tomo nos braços,
O mino, faço carinho e digo que o amo.

Pouco a pouco me refaço, lembrando,
Que ele é real, está ali comigo do lado,
E que tudo que sinto não é um sonho,
Então me convenço que o amor existe.

Que vivo um momento sublime e lindo,
Assim é a hora de amar, de nos entregar,
De nos doar um ao outro, nossos corpos,
Nossas almas,pensamentos e imaginações.

Neste momento, só um pensamento temos ..
De ficarmos entregues a este desejo mútuo,
Sem em nada pensarmos e sequer lembrarmos,
A não ser em nós e no quanto bom este amor!

Fama
06-07-09


 
fama
Enviado por fama em 06/07/2009
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T1685940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.