TALVEZ O AMOR... Reedição
TALVEZ DO AMOR...
Talvez, fomos o passado
Talvez, somos o hoje
Talvez, seremos o amanhã
Talvez, vivo o hoje
Talvez, estarei contigo no amanhã
Talvez, sou do passado
Talvez , por teu amor vivi
Talvez , por teu amor sofri
Talvez, por teu amor sorri
Talvez, por teu amor morri
Talvez, sou o hoje
Talvez, vivo por teu amor
Talvez, vivo por te amar
Talvez, vivo para te amar
Talvez, seremos o amanhã
Talvez, viveremos por nosso amor
Talvez, sofreremos com nosso amor
Talvez, sorriremos com a nossa dor
Talvez, serviremos felizes ao nosso amor
Por tais ... "TALVEZ"... te amei ontem
Te amo hoje
Te amarei amanhã
Te amarei para sempre
TE AMAREI ETERNAMENTE.