****Quando Ama-se**** (Paulo)

Quando, por tí, sou recebida,

Sinto-me em nuvens de algodão,

A lua que um dia, distraida,

Chorava, envolta da escuridão.

No silêncio, a lágrima discreta,

Mão trêmula, que perdeu um alguém,

Desabafa, em versos e completa,

Meu mundo é você, mais ninguém.

E pelo quintal, faço minha poesia,

Contigo, meu sorriso acontece,

No rádio, o som do teu dia,

Em teu olhar, o desejo transparece.

E tomada, pelo sentir,

Solto minha imaginação,

No beijo, não saberei resistir,

Momento de satisfação.

Poeta não sou, nem vou

Dizer que tudo irá passar,

A tempestade por mim, passou,

Conjugo apenas, o verbo amar.

E sendo meu muso e amor,

Entrego-me de corpo e mente,

Como sol, que com seu calor,

Embeleza os dias da gente.

Lá, no céu, somos olhados,

E no mundo do faz de conta,

Tu, meus olhos inda molhados,

Teu rastro, sempre aponta.

Com amor, respeito, carinho,

Confissões em doces dizeres,

Esse amor, por nós o caminho,

Dos amigos, somos quereres...

Estela

07-07-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 07/07/2009
Código do texto: T1686454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.