Cadê você ?

Cadê você misteriosa mulher? Bela moça, que vi entre os cristais?

Cadê você que entrou em minha mente, sem permissão pedir? Que apareceu em meus sonhos mais de uma vez e sempre mais linda me aparecia?

Cadê você que domina meus pensamentos e alimenta minha fantasia? Que me deixa louco e embriagado de poesia?

Cadê você com quem durmo e acordo sem que saia do meu íntimo? Que me faz perder o juízo e todos os meus sentidos?

Cadê você anjo que vinha me visitar todas as noites? Que me deixa angustiado e triste com tua ausência e feliz como uma criança com tua presença? Onde está você neste momento?

Cadê você gostosa obsessão, que mesmo distante, cada vez mais próxima posso lhe sentir?

Vem, traga o sabor do pecado e o aroma inebriante do teu corpo... desperta meus instintos... se entregue a mim!

Pois só assim nossa noite será completa...repleta de romance e prazer!

Aramis
Enviado por Aramis em 07/07/2009
Código do texto: T1686652