Por você

Cada dia que passa

Você me deixa mais apaixonada

Daquela que pensava que o amor era farsa

Hoje por você está completamente encantada

Cada momento com você

É um toque nas estrelas

Um lindo entardecer

Uma viagem entre planetas

Um amor tão grande que não consigo entender

Meu amor

Como fazer você entender?

Que esse amor todo dentro de mim

É todo e completamente por você.

Diise França
Enviado por Diise França em 07/07/2009
Código do texto: T1686847