Ah, como te quero !

Encontrei em você um motivo para sorrir e buscar sempre a felicidade... o que sinto quando te vejo é inexplicável... você habita meus sonhos mais secretos e só consigo pensar em como te quero !

Mas a distância entre nossos corpos me fez compreender o verso desencantado do poeta que amou demais.

Comecei a entender a perda, a ausência, a ilusão de que a vida acaba quando se está longe de quem a gente ama... sim agora compreendo e sei que se um dia eu estiver ao seu lado, direi tudo que sinto, mesmo que já tenha dito mil vezes, pois o que sinto por ti é amor, é desejo, é paixão... e por isso repito: Ah, como te quero !

Se palpitou, levante as mãos e bate palma !!

Aramis
Enviado por Aramis em 07/07/2009
Código do texto: T1686860