Sentimentos

Quando vejo nos teus olhos o luar,

sinto que já não me iludes,

estás a me amar.

E este amor com que me amas é terno,

é pura alegria, me faz vibrar.

Ouço os teus sentimentos mais guardados

a vagar em busca dos meus.

Na serenidade do nosso amor, vamos

enfrentando os fantasmas sem vacilar.

O doce encanto que me retribuis

ficam gravados no meu coração.

O resplendor do azul se acentua,

é como prêmio da tua mansidão,

como o teu retorno ao lar.

São Paulo, 7 de julho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1687010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.