ESCREVI SEU NOME NA AREIA....
   
                   
          UM GRANDE AMOR NÃO SE ESQUECE
            PODE A ÁGUA DO MAR ROUBAR-ME 
              SEU NOME ESCRITO NA AREIA...
               LEVARÁ A ONDA APENAS O RABISCO.

           ESCREVI O SEU NOME NA AREIA
            A ONDA TEIMOSA O LEVOU, LEVOU
             MAS COMO SEU NOME ERA MEU,
              PARA OS MEUS BRAÇOS ELE VOLTOU.

           REGISTRADO NA AREIA E TAMBÉM NO CORAÇÃO
            PODE O TEIMOSO MAR LEVÁ-LO ,PORÉM
             DO FUNDO DO MEU  EU,NÃO ARRANCA NÃO.
              POIS TATUADO, GRAFADO...GRAVADO ESTÁ.

            ESCREVI SEU NOME NA AREIA...SIM!
    
              APENAS O ESCREVI!

      
    
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/07/2009
Código do texto: T1687037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.