NASCER EM TEUS BRAÇOS

NASCER EM TEUS BRAÇOS

Sobre tuas carnes derramei minha paixão,

Em teu ventre me desfiz em prazeres,

De tua boca o mel mais saboroso, colhi,

E em teu dorso repousei meu cansaço.

Foram tuas coxas que me aprisionaram,

E teus seios em delírios de amor me nutriram.

Tuas entranhas aqueceram meus desejos,

E em gozo profundo nos teus braços... Nasci.

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 07/07/2009
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T1687206
Classificação de conteúdo: seguro