Dupla de quadras-3

Noite sem estrelas

É como um mundo sem céu.

Por não ver o brilho delas

É que hoje vivo ao léu!

* * *

Quando os olhos perderem o brilho

E o perfume não exalar da flor,

Segue seu caminho ou trilho,

Pois deixou de existir o amor.

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 03/06/2006
Código do texto: T168735