APENAS AMO AMAR

Eu amei, amo e sempre irei amar

Pelo simples fato de sentir amor

Amo a noite e o dia e amo a vida

Meu codinome é navegando_amor

Amo a sua saudade na despedida

E depois a relembro na chegada

Amo a paixão que me faz vibrar

Ela é fruto saboroso da esperança

E amar você me fez virar criança

Se a vejo sinto nas pernas a dança

Eu amo imaginar você aqui, assim

Bem abraçadinha do início ao fim

E amo o seu olhar a sorrir para mim

Sua pele sedosa cheirando a jasmim

É meu elo perdido. É a minha aliança

Maravilhosa alegria na tua presença

Você é o meu luminoso amanhecer

Até a natureza sente o seu florescer

E vai perdurar além da imaginação

Como resultado de tanta fascinação

Sei que já era meu antes de o saber

Mas custa nada recordar esse querer

Quando penso que encontrei o amor

Eu logo em você reconheço esse valor

Quero voar e alcançar a leveza do céu

Com as suas asas sentirei o esplendor

Chegar ao sol para receber todo calor

Que já percebo em seu corpo sedutor.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1687395