És uma das minhas razões de amar

És tu que anda em meus sonhos

É também teu, o meu amor!

Estas na beleza

Do céu, do mar e da flor...

Foi voce que meus olhos viram

Naquele dia de nuvens

Brancas de céu azul

Aonde o encontro do reflexo

Do sol nas águas

Refletiam em meus sentidos...

Eu avistei você

Em pleno amanhecer...

...Você... Flores em meus sonhos

Fez florescer

Eu posso lhe dizer

Posso gritar ao mundo

Que entraste em meu ser...

Que hoje estas comigo a viver

Ocupando o pedaço da minha alma

Que antes já te pertencia...

Hoje você faz parte da minha alegria

Eu quero envelhecer em tua companhia

Quero te aconchegar em meus braços...

Serás tu a extensão da luz das minhas noites

Sinto o teu espírito assoprando

Meus sentidos...

És tu uma das minhas razões

Verdadeiras e absoluta

De sorrir, de chorar, de sonhar

E de amar.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 07/07/2009
Código do texto: T1687518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.