Simples Amor

No incensário

A chama leva o perfume

E te traz na arte dos véus,

Céus dos meus versos,

Versos dos meus céus!

A palavra é ampla

Como tu surgindo

Entre as vestes,

Ensandecendo o instante,

Seduzindo, o poema vital!

Ao fundo

A poesia do café da manhã

Da o tom, o sabor eclético,

O veio magnético

Expondo o próximo beijo!

Pelas paralelas,

O entrelaces das mãos

Introduz a melodia

Da geografia despida,

Inquieta, paradisíaca!

Auber Fioravante Júnior

07/07/2009

Porto Alegre - RS